20:32 

.Beatrice
Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Автор: .Beatrice
Бета: ворд же;
Название: Одиночество
Фэндом: Jigoku Shoujo
Пейринг: Ичимоку Рен / Энма Ай

Сколько уже десятилетий вы исполняете свою работу, Госпожа? Сама того не желая вы смотрите на бесконечную ненависть, и мне признаться честно, это тоже не доставляет особого удовольствия. Моя тёмная Госпожа, всегда держитесь невозмутимо, кажется, будто бы вы сами олицетворяете в себе облик безразличия ко всему что делаете. Но ведь это не так. Люди будут пользоваться адской почтой, ведь ненависть живёт в сердце каждого. Правило, которое невозможно оспорить, я сам убедился в этом, за долгие годы, которые связывали мою судьбу с вашей. В любом аду есть своя Богиня – считаю я. Так что, каждый раз смотря, как вы снова отправляете человека в ад, он представляется мне не таким уж ужасным.
Я не помню, ни скольких я убил, будучи катаной, ни скольким я принадлежал. Меня использовали по-разному: на дуэлях; полях боя; для добывания денег и женщин. Не важно, как меня использовали. Я был безмолвен. Я лишь смотрел и пил кровь жертв. До того момента, как не появились вы, Госпожа…

- Ичимоку Рен – ваш голос звучит так тихо и спокойно. Обычно вы так говорите, когда в очередной раз даёте кому-то соломенную куклу. Целуя медальон, я становлюсь этой куклой, символом вашего контракта, снова и снова наблюдаю за человеческой ненавистью.

- Что такое, Госпожа? Зачем вы сюда пришли? – я сидел под деревом недалеко от дома, в котором вы отдыхаете после очередной выполненной работы.

- Мне показалось, воздух наполнился одиночеством… - так же тихо и спокойно отвечаете вы. Снова угадали. Сейчас мне действительно было одиноко. В конце концов, я ведь не забываю того, кем являюсь на самом деле. Бывшая когда-то вещь, и благодаря вам приобретшая человеческую форму.

- Одиночество нельзя забыть. – смотря в ваши ярко-красные глаза, мне кажется я могу смотреть в них вечно. Почему это ощущение не покидает меня?

Вы садитесь рядом, молча ничего не отвечая, аккуратно подобрав юбку, еле слышно. Слабый шорох травы. Вы ещё ни сказали ни слова. Это мирное время - пока ещё не поступило ни одного запроса, я счастлив разделить его с вами. Позволяю себе правой рукой накрыть вашу бледную, маленькую и холодную ладонь. Простите ли вы мне эту вольность? Но вы молчите, однако и руки не убираете. Я же просто хочу, чтобы вам не было одиноко. Ни минуты, ни даже секунды… В моих ли это силах?

- Бабочка символ перемен и странствий… - чуть ли не шепотом говорите вы, смотря на севшую прямо перед вами бабочку. Откуда она здесь, я не знаю, но если она принесёт хорошие перемены, этого будет вполне достаточно. Ваша холодная рука всё так же под моей ладонью… И пока не подтвердится очередной запрос адской почты, я могу хоть немного смягчить ваше одиночество…

@темы: fan-fiction

Комментарии
2011-01-29 в 21:25 

Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами (с)
Красиво получилось) И Рен такой...каноничный)

2011-01-29 в 21:28 

.Beatrice
Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Aoede89
спасибо, я именно этого и хотела, ибо персанаж такой... Ну в общем хотелось вхарактерным зделать :3

2011-05-02 в 09:13 

Enma - tjan
действительно красиво получилось)))

2011-05-03 в 20:17 

.Beatrice
Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Enma - tjan
приятно, спасибо :3

2011-07-25 в 15:05 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
шикарно)

   

Jigoku Shoujo no sekai

главная