Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами (с)
Фанфик написан по заявке на одном из фестов. К сожалению, заказчик до сих пор не появился, так что, думаю, ничего страшного, если выложу здесь.

Заявка: Hell Girl. Хоннэ Онна/Энма Аи. "За двести лет даже ты захотела бы ласки".
Рейтинг: PG-13




Когда это началось? Мимолетные взгляды, почти случайные прикосновения, и тоска, тяжелым камнем лежащая на сердце. Она не должна думать об этом, не должна задерживать взгляд на таких хрупких запястьях госпожи, на ее прекрасных обсидиановых волосах, волной снисходящих на ровную спину. Так близко и так далеко.
Энма Ай. Девочка из Преисподни. И ее собственный маленький Ад, день за днем, год за годом.
- Хоннэ Онна таращиться на Ай, влю... - резкая пощечина заставляет Киккури замолчать на полуслове.
Сразу четыре головы оборачиваются к ней, в наступившей тишине можно расслышать как стрекочут цикады.
- Не болтай ерунды, - высокая женщина в кимоно резко отворачивается и уходит в дом, громче чем нужно, захлопывая дверь за собой.
Кроваво-красный закат отражается в рубиновых глазах.

Здесь никогда не бывает ни ночи ни дня, нет и восхода. Только закат. В огне купаются бескрайние равнины, заросшие цветами мертвецов, чуть колышущиеся от порывов ветра. Горная река почти доходит до единственного дома, огибая его в излучине.
Температура воды всегда разная: иногда сравнима лишь с горячими источниками, в другой же час холодна как зимой. Странный, затерянный уголок между Раем и Адом.
Тонкая ладошка сжимает плечо, не больно, но так приятно. Черные волосы переплетаются с каштановыми, едва видно как колышутся под неспешным течением реки. Хрупкое девичье тело прижимается к молодой женщине почти ласково, успокаивающе, по-другому она и не хочет.
Взгляд алых глаз обнажает такую привычную вечернюю тоску, горьковатым привкусом оседающую на искусанных губах.

***
- За двести лет даже ты захотел бы ласки, - Ванюдо равнодушно пожимает плечами и уходит в дом, краем глаза заметив, как сжались кулаки бывшего цуконогами.

@темы: Jigoku Shoujo, fan-fiction

Комментарии
2011-03-12 в 04:21 

Какой красивый и необычный слог!!!!!!!!!
:heart:

URL
   

Jigoku Shoujo no sekai

главная